Cake au beurre de cacahuète

Ingrédients :

Préparation :

  • 150 de farine complète T110
  • 3 œufs
  • 50 de chocolat
  • 50g de miel ou sirop d’agave
  • 100g de beurre de cacahuète
  • 100mL de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • Extrait de vanille (ou 1 sachet de sucre vanillé)
  1. Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le beurre de cacahuète, le miel et le lait et de l’extrait de vanille.
  2. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une mélange homogène.
  3. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez à nouveau
  4. Terminez par ajouter le chocolat.
  5. Versez le tout dans un moule à cake
  6. Enfournez 35 minutes à 180°C.

Ce cake est riche en protéines et en fibres. Il est idéal pour le petit-déjeuner ou une collaton.