Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Gâteau fondant fraise – noisette

Gâteau fondant fraise – noisette

Le 29 août 2024
Gâteau fondant fraise – noisette
Ce gâteau fondant fraise – noisette est riche en fibres et faible en sucre.

Recette disponible sur YouTube

Ingrédients :

150 g de fraises (les premières variétés de printemps)
2 œufs entiers 150 g de compote de pomme
2 c. à soupe (30g) de flocons d’avoine
2 c. à soupe (30g) de poudre d’amande (ou noisette, pistache…)
2 c. à soupe (30g) de farine
2 c. à soupe de sucre (ou substitut)

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez les fraises en morceaux.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la compote, les flocons d’avoine, la poudre d’amande, la farine et le sucre.
Ajoutez les morceaux de fraises au fond d’un moule.
Versez la préparation dans le moule à gâteau et faites cuire pendant 25 minutes.