Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Risotto aux blettes

Risotto aux blettes

Le 29 août 2024
Risotto aux blettes
Risotto aux blettes léger parfait pour un dîner.

Recette disponible sur YouTube

Ingrédients :

200g de blettes ou épinards
1 oignon
500mL de bouillon de légumes
50mL de vin blanc
30g de parmesan
150 de riz arborio

Préparation :

Lavez et émincez les blettes en séparant le blanc du vert.
Emincez les oignons.
Dans une sauteuse, faites chauffez un peu d’huile d’olive.
Saisissez les oignons et le riz 2 minutes.
Ajoutez le blanc des blettes.
Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
Ajoutez 1/3 du bouillon et laissez réduire.
Répétez l’opération jusqu’à épuisement du bouillon.
Une fois le riz cuit, ajoutez le vert des blettes et le parmesan et laissez cuire 2 minutes.