Ce cake au beurre de cacahuète est riche en protéines et en fibres. Il est idéal pour le petit-déjeuner ou une collation.
Recette disponible sur YouTube
Ingrédients :
150 de farine complète T110
3 œufs
50 de chocolat
50g de miel ou sirop d’agave
100g de beurre de cacahuète
100mL de lait
1 sachet de levure chimique
Extrait de vanille (ou 1 sachet de sucre vanillé)
Préparation :
- Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le beurre de cacahuète, le miel et le lait et de l’extrait de vanille.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une mélange homogène.
- Ajoutez la farine et la levure puis mélangez à nouveau.
- Terminez par ajouter le chocolat.
- Versez le tout dans un moule à cake
- Enfournez 35 minutes à 180°C.
Ce cake est riche en protéines et en fibres. Il est idéal pour le petit-déjeuner ou une collation.