Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Verrines tomate basilic ricotta

Verrines tomate basilic ricotta

Le 27 septembre 2024
Verrines tomate basilic ricotta
Cette recette de verrines est riche en vitamine C, en antioxydants, en minéraux et en fibres grâce au pain complet et aux tomates.

Recette disponible sur YouTube

Ingrédients :

3 tomates
15 feuilles de basilic
3 tranches de pain
1CS d’ail
40g de parmesan
125g de ricotta

Préparation :

  1. Commencez par couper les tomates en dès.
  2. Ciselez le basilic.
  3. Faites griller le pain.
  4. Mélangez la ricotta, le parmesan et l’ail.
  5. Ajoutez le poivre et la moitié du basilic.
  6. Coupez le pain en dès.
  7. Dans des vérines ou des bols, disposez les tomates.
  8. Ajoutez le mélange aux fromages.
  9. Terminez par ajouter le pain et le basilic restant.